Vini »
Sauvignon Joy
Color giallo paglierino, con sottili riflessi verdolini al calice.
Il naso si apre con una bella aromaticità fruttata e agrumata. La bocca è fresca e di buon corpo, coerente con l’olfatto e di lunga persistenza. Ottimo con tutti i piatti di pesce e vegetariani.
Scheda Vino
Classificazione: Bianco (fermo)
Temperatura di servizio consigliata: 10-12 °C
Uve: Sauvignon blanc
Zona di produzione: Valcioccaro, Costigliole d’Asti, Piemonte
Terreno: argilloso-calcareo
Esposizione vigneti: nord ovest
Altitudine vigneti: 180 m s.l.m
Sistema di allevamento: Guyot 4000 piante/ha
Età delle viti: 4-10 anni
Resa uva per ettaro: 90 quintali
Vinificazione: pressatura pneumatica e soffice dei grappoli
Affinamento: pigiatura soffice delle uve, macerazione e fermentazione sulle bucce dalle quali il mosto viene separato dopo 24 ore
Titolo Alcolometrico: 13% vol.
Confezionamento: Box in cartone da 15 pezzi (a richiesta box da 6 pezzi)